Irgendwo hab ich Puten-Cordon-Bleu gegessen, war auch ziemlich lecker!
Ist zwar Schnitzel recht ähnlich aber immerhin ;)
Und was ich immer gern mach (ist aber eigentlich Geschnetzeltes): Puten-Reis-Pfanne
Reis kochen, Putenstreifen scharf anbraten, kurz Zwiebelwürfel mit anbraten, mit Wasser ablöschen, Paprikastreifen und Tomatenwürfel mit aufkochen, nach Geschmack würzen (ich nehm Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Chili und Thymian), dann das Ganze mit Soßenbinder binden und am Ende den Reis unterrühren - fertig!
Ach und ich frier Fleisch grundsätzlich als Schnitzel/Steaks ein: Da kann man nach dem Auftauen immer Gulasch oder Geschnetzeltes draus machen, andersrum wirds ja schon schwieriger...
Wenn mir noch was einfällt, bzw ich dazu komme meinen Rezeptordner durchzusuchen, schreib ich dir!