Bald ist erste Advent......und dazu gehört ja leckere Weihnachtsbäckerei. Und die Kalorien lassen grüssen
Zutaten:
2 Essl. Honig
20 Gramm geschmolzene Butter
2 Teel. Zimt
150 Gramm Puderzucker
2 Eier
250 Gramm Mehl
1 Päckchen Backpulver
1/8 L Kaffee
Tunkmasse:
150 Gramm Puderzucker
200 Gramm Kokosfett
30 Gramm Kakao
6 Essl. Rum
6 Essl.Milch
200 Gramm Kokosflocken
Geschmolzene Butter, Eier und Honig und Zucker gut abschlagen.
Das mit Zimt und Backp. vermischtes Mehl unter rühren.Dann der Kaffee dazu geben.
Diese Masse auf ein befettetes Backblech streichen.
Bei 180° ca 25 Minuten backen
Auskühlen lassen
Kokosfett schmelzen und mit der übrige Zutaten(ausser die Kokosflocken) vermischen,warm stellen.
Das Gebäck in kleine Stangen schneiden, in der Tunkmasse eintauchen und in Kokosflocken rollen