Crazys Garn-Design Forum / Off topic / Bruzzelecke / KiBa-Torte (Kirsch-Banane) Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)

Herzlich Willkommen in Crazys Strickforum!


Antwort schreiben 
KiBa-Torte (Kirsch-Banane)
Verfasser Nachricht
Teeknäuel
Gast

 
Beitrag #1
KiBa-Torte (Kirsch-Banane)
Ein ganz einfacher Tortenboden, der Bananengeschmack kommt nur durchs Kakaopulver, aber man kann natürlich auch noch echte Bananenscheiben dazunehmen wenn man mag, denk ich.

KiBa-Torte (Kirsch-Banane)

1 gekaufter Tortenboden (am besten Biskuit, Rührteig geht aber auch)
etwas Paniermehl
1 Beutel Vanillepudding
450-475 ml Milch
4-5 gestr. EL “Kaba Banane” Pulver
1 Glas Sauerkirschen/Schattenmorellen
1 Tütchen Tortenguß klar von Dr. Oetker

Kirschen abtropfen, Saft auffangen.
Etwas Paniermehl auf den Tortenboden streuen (so wird er nicht vom Pudding durchweicht).
Vanillepudding nach Anweisung kochen, aber wie o.a. etwas weniger Milch nehmen und nicht die auf der Packung angegebenen 3 gestr. EL Zucker, sondern stattdessen 4-5 gestr. EL „Kaba Banane“ Pulver, so bekommt der Pudding
Bananengeschmack. Sobald der Pudding fertig ist, so viel davon auf den Tortenboden gießen, dass dieser bedeckt ist (Rest Pudding anderweitig verwenden).
Gut abgetropfte Kirschen sofort auf dem Pudding verteilen, und zwar immer in Kreisen (außen anfangen).
Tortenguß nach Anweisung anrühren, hierbei die Flüssigkeit zur Hälfte mit Kirschsaft ersetzen. Auf dem Kuchen verteilen, fertig!
12.07.2010 07:09
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Nachrichten in diesem Thema
KiBa-Torte (Kirsch-Banane) - Teeknäuel - 12.07.2010 07:09
[] - Lamettahaar - 12.07.2010, 12:01
[] - Teeknäuel - 16.07.2010, 05:52
[] - Lamettahaar - 16.07.2010, 18:22
[] - stricknadel67 - 20.07.2010, 12:37
[] - Teeknäuel - 10.08.2010, 14:58
[] - miklo - 25.10.2010, 09:09
[] - NRW50226 - 25.10.2010, 15:49



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste